Цитата (jemis @ 25.10.2007, 17:38:14) |
А говорили шутки.... Какие тут шутки... Сегодня нашли на стройке около Пыхья вроде или гдето в этом районе , расчленённое , изнасилованное тело девушки ! Делайте выводы.... |
Цитата (t1ger @ 25.10.2007, 20:19:12) |
Люди вы совсем уже с осенью плывете??? Полицейские сами удивляются от таких слухов... Да за последние дни было 4-ре убийства но они никак между собой не связаны и произошли при разных обстоятельствах.. хватит слушать всех и воспринимать всерьез... зачем наводить страх на себя? Один сказал другому, другой другому и в итоге каждый день по 2-3-4 убийства по вашим словам.. бред.. |
Цитата (t1ger @ 25.10.2007, 20:19:12) |
Люди вы совсем уже с осенью плывете??? Полицейские сами удивляются от таких слухов... Да за последние дни было 4-ре убийства но они никак между собой не связаны и произошли при разных обстоятельствах.. хватит слушать всех и воспринимать всерьез... зачем наводить страх на себя? Один сказал другому, другой другому и в итоге каждый день по 2-3-4 убийства по вашим словам.. бред.. |
Цитата (Rush24 @ 25.10.2007, 20:35:22) | ||
напрашивается логичный вопрос -ты сотрудник политсей префектур? откуда такие сведения ,что полиция удивляется...я конечно не требую отвечать...просто стало интересно... |
Цитата (LAw @ 25.10.2007, 21:33:45) |
Нет никакого маньяка, можете успокоиться. Спрашивал у того, кто точно знает чего и как. Развели панику, чем дальше, тем больше трупов. |
Цитата (t1ger @ 25.10.2007, 20:45:27) | ||||
ДА работник полиции... тебе что-то ещё интересно обо мне? и ещё я секретный агент по совместительству.. ах да ещё и в капо числюсь.. и ещё в меревяги |
1 пользователь, 1 гость