волков бояться в лес не ходить.....жизнь вообще странная штука от неё знаете ли умирают иногда....
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
Да действительно , люди ведуться... В школе по этому поводу уже почти паника Ну что , поживем , увидим... myg0t слушай если тебя поймает маньяк и будет насиловать дай мне дозвон чтоб я знал ))))
Вы чё опухли что ли? хомяки буржуйские, дарога вам село бабруйска, я нах вырву с клочьями распотрашу и вытряхну всё гавно а вас я найду и вам будет очень больно jemis j Selector
Да Селектор самый настоящий маньяк, я его не знаю но что-то мне подсказывает что он не чист : ) грешки за ним имеются, то-то он и метнул стрелу в ложную сторону, наверное у самого такое приключилось а он от злости на других бочку катит.
С психихкой что-то не в порядке, мысли такие даже такие в голову не приходят о чём он говорит, садист, извращенец...у него даже аватар стрёмный (маньячный) обратите внимание!