Вы конечно молодцы, что там всё-таки собрались. =) Но имхо не так нужно было всё делать и писать дату и время за день до слёта было не совсем верным, именно поэтому меня и не было, а бросить всё и бежать на слёт, увы не мог.
Потенциально на слёт могли придти ещё человек 5, но видимо из-за такого динамичного изменения у них тоже были дела.
2 Mufanat Телефон и меня просто сел.
2 COBECTb С ifolder скачают только опытные пользователи, a их мало. =))
Изменено 25 февраля 2007 г. 0:15:33 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
только-что пришол с слёта.было как минимум весело,совесть свалил непопрощавшись,тгер ушол в аут ,про волка демона и остальных я предпочитаю молчать ,кто захочет увидит,а так всё было цивильно и весело. огромное спасибо Алексею!!!
вот ж пля :) я в тот момент как вы собирались - ехал таллин - нарва и жал 140... приехал, машину поставил, а вы уже там давно все сидите :) решил ну чтож... значит не судьба на этом быть... приду на следующий
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих.