Цитата (Mufanat @ 05.02.2007, 15:30:10) |
2 angel9 Да все готовы уже жить дружно, да и народ у нас здесь не глупый чтоб тупо упрямиться, вот только некоторые личности не желают идти на компромис. |
Цитата (WinError @ 05.02.2007, 08:40:41) |
хах =) тему читаю с самого начала. ералаш да и только. ориоле, посмотри ещё разок на аватар нынешний свой. Ну тот который про слона. со стороны именно так и выглядит. да и комично ещё малеха. как в анекдотах про блондинок. |
Цитата (LAw @ 05.02.2007, 01:20:54) | ||
По поводу кому не нравится Ваша манера общения, я говорил уже, что проблема не в том КОМУ не нравится, а в том, ЧТО не нравится, значит проблема уже в Вас. Пытался с Вами делать, когда попросил вести себя нормально в чате, на что получил не совсем адекватную реакцию, да ещё и с нотками пренебрежения, что в целом обидно после двух вежливых просьб прекратить. Кстати, если быть совсем точным, даже в этой ветке вы нарушили правила, но глаза на это естественно закрыты, ничего страшного в этом нет. Но если вдруг интересно... 3.1. Перед созданием ответа прочитайте настоящие общие "Правила". - этого Вы явно не сделали 3.3. Не рекомендуется создавать очень короткие сообщения. пишите по возможности подробно. 3.7. Запрещается публикация нескольких сообщений подряд за короткий промежуток времени в одной и той же теме. Если вы хотите что-то добавить к вашему предыдущему сообщению, то используйте кнопку "Правка" в вашем сообщении. Вы можете написать новое сообщение, если разница во времени между вашими сообщениями идущими подряд состовляет 24 часа. И не буду придираться по мелочам. Насчёт того, где я нарушаю правила, можно увидеть что-то более конкретное??? Путать форум и общение в реальной жизни очень даже неверно. Никому Вы ничего не испортите вечером, так что этот дет.сад можно смело сворачивать. Человеческим правилам никто и не учит: живите как хотите. "Выскочил" я далеко не на ровном месте, мои претензии по поводу соблюдения правил да и вообще чисто человеческого неуважения вполне обоснованны и за все года модерирования ещё ни разу не были на ровном месте. И не надо тут "вроде не нарушала" и "наезд". Всё решилось бы просто и ещё тогда, если бы Вы не упирались и с криками "вперёд на баррикады" делали как считали нужным. И кстати... 6.3. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение действий администрации! Что-то не устраивает? Тогда обращаемся к Ромарио или Слееру. |
1 пользователь, 21 гость