Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 370

1 пользователь, 369 гостей

Docent

Новый слет Magicnet

WinError
  • Статус: Легенда
хах =) тему читаю с самого начала. ералаш да и только.

ориоле, посмотри ещё разок на аватар нынешний свой. Ну тот который про слона. ;)
со стороны именно так и выглядит. да и комично ещё малеха. как в анекдотах про блондинок.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

angel9
ну не надо сердиться, женщинам можно и простить маленькие слабости... 8-)

нас и так тут мало...

ну если конечно хочется чисто "мужскую" баню, то пожалуйста...

Хотя может стоить забыть все обиды и ребята давайте жить дружно :-)

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

hammer
Эта ветка превращается в бразильский сериал(временами "Собака на сене" ;) ): бесконечный, полон непонятных страстей, уже сколько серий, а хэпи энд(точные вещи - дата, место, мероприятия) не проглядывается... B-)

По теме: 24 -го я работаю. Освобожусь часов в 9 вечера. Если веселье у вас затянется может загляну. Как обычно, долго гуляете?

Гость

Mufanat
  • Статус: Moderator
Да все готовы уже жить дружно, да и народ у нас здесь не глупый чтоб тупо упрямиться, вот только некоторые личности не желают идти на компромис.

angel9
2 angel9
Да все готовы уже жить дружно, да и народ у нас здесь не глупый чтоб тупо упрямиться, вот только некоторые личности не желают идти на компромис.

А может вы как-нибудь с ней немного помягче :-)

И она раскроется совсем с другой стороны 8-)

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

Vladjuxa

boogerman
  • Статус: Патриот
da zdes polovina narusitelei... stoit prismotretsja...da i pravila est nastoko tupie, kak nekotorie amerikanskie zakoni
i dannoi vlastju ne stoit polzovatsja, pokazivat svoe prevoshodstvo...u nas vrode kak i demokratija... hotel bi ja uznat kto imeet pritenzii k Oriole? za spinoi vsegda horoso viskazivatsja...
P.S.
tak poidet, to i ja otkazus ot pohoda na slet

Demon
по моему постепенно отходим от основной темы....хотелось бы узнать что точно решили? примерное время и когда надо здавать денюжку? и сколько? ;)

Гость
Цитата (WinError @ 05.02.2007, 08:40:41)
хах =) тему читаю с самого начала. ералаш да и только.

ориоле, посмотри ещё разок на аватар нынешний свой. Ну тот который про слона.  ;)
со стороны именно так и выглядит. да и комично ещё малеха. как в анекдотах про блондинок.

хаха перечла тему с начала...задумалась..в чем ералаш..нормальное обсуждение по теме...ну а лирические отступления....это в сторону...
да и насчет туманных намеков про блондинок..странно я от природы темноволосая...впрочем темноволосая до мозга костей :-)

а автар..его всегда можно сменить..как вам это чудо???помоему примиленько ;) :-D

ладно наполним пост сутью...наростим скелет мясом--все как то затихло притихло..
своим постом анонсирую тему... возрождаю к жизни..

Bioniti
Цитата (oriole @ 05.02.2007, 01:04:32)
да нет у меня проблем нет они видимо у вас....от кого нарекания так и жажду услышать кто это вам тут жалуется...
и не помню чтобы вы чтото пытались со мной делать в истории наказаний счас смотрю фигурируют другие лица( проверила точно вас там не было)может вам приснилось???я смотрю тут модно провоцировать юзеров на нарушения.. 0-.
да и я вам тысячекратно повторю - будьте последовательны правила для всех и для вас..вы же их и нарушаете...извините я с этим не согласна....
вобще беседа эта не для поста..много что есть сказать..
трагедии нет..жизнь моя к худшему не изменится...просто раз уж вы говорите что вам  жалуются нам меня ..много недовольных - я сделала вывод(уж простите)-зачем же я буду кому то отравлять вечер...и может кто-то не пойдет из-за меня...(тем более вы говорите многие..участники форума..да еще жалуются..)
ничего вздорного не вижу...
кроме ваших правил есть правила человеческие...неписанные..так скажем никто соблюдать их не обязан и никого конечно не заставишь...
и чего вы завелись с ровного места - никак не пойму...видимо все же вы много не договариваете...насколько я помню перепалок у нас с вами не было :-) хотя может и были но я не помню - значит они были незначительными...а вобще если я действительно когот о обидела то мы частным  порядком с тем человеком разбираемся...надеюсь эти люди не дадут соврать...и в конце концов мы приходим с ними к пониманию...
а вот что вдруг вы...выскочили..на ровном месте..непонятно и остается для меня загадкой...
<_<

По поводу кому не нравится Ваша манера общения, я говорил уже, что проблема не в том КОМУ не нравится, а в том, ЧТО не нравится, значит проблема уже в Вас.

Пытался с Вами делать, когда попросил вести себя нормально в чате, на что получил не совсем адекватную реакцию, да ещё и с нотками пренебрежения, что в целом обидно после двух вежливых просьб прекратить. Кстати, если быть совсем точным, даже в этой ветке вы нарушили правила, но глаза на это естественно закрыты, ничего страшного в этом нет.

Но если вдруг интересно...

3.1. Перед созданием ответа прочитайте настоящие общие "Правила". - этого Вы явно не сделали :-D
3.3. Не рекомендуется создавать очень короткие сообщения. пишите по возможности подробно.
3.7. Запрещается публикация нескольких сообщений подряд за короткий промежуток времени в одной и той же теме. Если вы хотите что-то добавить к вашему предыдущему сообщению, то используйте кнопку "Правка" в вашем сообщении. Вы можете написать новое сообщение, если разница во времени между вашими сообщениями идущими подряд состовляет 24 часа.
И не буду придираться по мелочам.

Насчёт того, где я нарушаю правила, можно увидеть что-то более конкретное???

Путать форум и общение в реальной жизни очень даже неверно. Никому Вы ничего не испортите вечером, так что этот дет.сад можно смело сворачивать.

Человеческим правилам никто и не учит: живите как хотите.

"Выскочил" я далеко не на ровном месте, мои претензии по поводу соблюдения правил да и вообще чисто человеческого неуважения вполне обоснованны и за все года модерирования ещё ни разу не были на ровном месте. И не надо тут "вроде не нарушала" и "наезд". Всё решилось бы просто и ещё тогда, если бы Вы не упирались и с криками "вперёд на баррикады" делали как считали нужным.
И кстати... 6.3. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение действий администрации! Что-то не устраивает? Тогда обращаемся к Ромарио или Слееру.

Алилуя бог услышал меня !!! B*) Блин я даже не знаю,меня привлекли эти титанические прения , посмотрю по своему графику работы и если он мне позволяет,прийду .

Гость
вы не то считаете Богом...
вот видите уловка привлечения большего количества народа на слет удачно сработала..
можно не аплодировать...благодарю..кланяюсь..и за сим тихо удаляюсь..

П.С. да.. боюсь Боги к сожалению не снизайдут до нас с вами..простых смертных... :-)

Bioniti

Гость
итого без меня вроде +20

Bioniti
Ребят когда идем чисто мужской компаией ?

Пользователи читающие эту тему: 4

1 пользователь, 3 гостя