Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 517

0 пользователей, 517 гостей

Новый слет Magicnet

hammer
  • Статус: Легенда
B-) Я так понял oriole получила нагоняй за нарушение правил форума? :-)
Правила едины для всех. Я тоже предупреждение как-то получал. Ну и что? Нарушил - получай. Ничего в этом страшного нет. И слёта я думаю это не касается. Не переживайте так oriole! На то они и модераторы, чтобы за порядком следить. :komp: :110:

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Гость
Цитата (LAw @ 04.02.2007, 23:45:00)
Госпади, вот проблему сделали. Ещё раз скажу, нарекания по поводу того, как общается oriole слышал много раз, пару раз пытался сам с этим что-то делать и уже сам не помню какой раз скажу, что правила одни для всех написаны. Если Вас, oriole, так глубоко задевает то, что Вы сами же не можете придежриваться простейших требований, то это Ваши же проблемы. История нарушений говорит сама за себя. Обижать тут никто никого не собирался, а не идти на слёт и делать из этого трагедию, мол обидели...совсем вздорно.

да нет у меня проблем нет они видимо у вас....от кого нарекания так и жажду услышать кто это вам тут жалуется...
и не помню чтобы вы чтото пытались со мной делать в истории наказаний счас смотрю фигурируют другие лица( проверила точно вас там не было)может вам приснилось???я смотрю тут модно провоцировать юзеров на нарушения.. 0-.
да и я вам тысячекратно повторю - будьте последовательны правила для всех и для вас..вы же их и нарушаете...извините я с этим не согласна....
вобще беседа эта не для поста..много что есть сказать..
трагедии нет..жизнь моя к худшему не изменится...просто раз уж вы говорите что вам жалуются нам меня ..много недовольных - я сделала вывод(уж простите)-зачем же я буду кому то отравлять вечер...и может кто-то не пойдет из-за меня...(тем более вы говорите многие..участники форума..да еще жалуются..)
ничего вздорного не вижу...
кроме ваших правил есть правила человеческие...неписанные..так скажем никто соблюдать их не обязан и никого конечно не заставишь...
и чего вы завелись с ровного места - никак не пойму...видимо все же вы много не договариваете...насколько я помню перепалок у нас с вами не было :-) хотя может и были но я не помню - значит они были незначительными...а вобще если я действительно когот о обидела то мы частным порядком с тем человеком разбираемся...надеюсь эти люди не дадут соврать...и в конце концов мы приходим с ними к пониманию...
а вот что вдруг вы...выскочили..на ровном месте..непонятно и остается для меня загадкой...
<_<

нет хамер это был не нагоняй....вроде не нарушала...это уже -юзерский коварный наезд ..это была провокация...
чтобы завтра поболтать что натворила ориоле а то давно ничего не творила... 0-.

генбери - вы отогрели мое раненое сердце... B-) я в восторге

LAw
  • Статус: Moderator
да нет у меня проблем нет они видимо у вас....от кого нарекания так и жажду услышать кто это вам тут жалуется...
и не помню чтобы вы чтото пытались со мной делать в истории наказаний счас смотрю фигурируют другие лица( проверила точно вас там не было)может вам приснилось???я смотрю тут модно провоцировать юзеров на нарушения.. 0-.
да и я вам тысячекратно повторю - будьте последовательны правила для всех и для вас..вы же их и нарушаете...извините я с этим не согласна....
вобще беседа эта не для поста..много что есть сказать..
трагедии нет..жизнь моя к худшему не изменится...просто раз уж вы говорите что вам  жалуются нам меня ..много недовольных - я сделала вывод(уж простите)-зачем же я буду кому то отравлять вечер...и может кто-то не пойдет из-за меня...(тем более вы говорите многие..участники форума..да еще жалуются..)
ничего вздорного не вижу...
кроме ваших правил есть правила человеческие...неписанные..так скажем никто соблюдать их не обязан и никого конечно не заставишь...
и чего вы завелись с ровного места - никак не пойму...видимо все же вы много не договариваете...насколько я помню перепалок у нас с вами не было :-) хотя может и были но я не помню - значит они были незначительными...а вобще если я действительно когот о обидела то мы частным  порядком с тем человеком разбираемся...надеюсь эти люди не дадут соврать...и в конце концов мы приходим с ними к пониманию...
а вот что вдруг вы...выскочили..на ровном месте..непонятно и остается для меня загадкой...
<_<

По поводу кому не нравится Ваша манера общения, я говорил уже, что проблема не в том КОМУ не нравится, а в том, ЧТО не нравится, значит проблема уже в Вас.

Пытался с Вами делать, когда попросил вести себя нормально в чате, на что получил не совсем адекватную реакцию, да ещё и с нотками пренебрежения, что в целом обидно после двух вежливых просьб прекратить. Кстати, если быть совсем точным, даже в этой ветке вы нарушили правила, но глаза на это естественно закрыты, ничего страшного в этом нет.

Но если вдруг интересно...

3.1. Перед созданием ответа прочитайте настоящие общие "Правила". - этого Вы явно не сделали :-D
3.3. Не рекомендуется создавать очень короткие сообщения. пишите по возможности подробно.
3.7. Запрещается публикация нескольких сообщений подряд за короткий промежуток времени в одной и той же теме. Если вы хотите что-то добавить к вашему предыдущему сообщению, то используйте кнопку "Правка" в вашем сообщении. Вы можете написать новое сообщение, если разница во времени между вашими сообщениями идущими подряд состовляет 24 часа.
И не буду придираться по мелочам.

Насчёт того, где я нарушаю правила, можно увидеть что-то более конкретное???

Путать форум и общение в реальной жизни очень даже неверно. Никому Вы ничего не испортите вечером, так что этот дет.сад можно смело сворачивать.

Человеческим правилам никто и не учит: живите как хотите.

"Выскочил" я далеко не на ровном месте, мои претензии по поводу соблюдения правил да и вообще чисто человеческого неуважения вполне обоснованны и за все года модерирования ещё ни разу не были на ровном месте. И не надо тут "вроде не нарушала" и "наезд". Всё решилось бы просто и ещё тогда, если бы Вы не упирались и с криками "вперёд на баррикады" делали как считали нужным.
И кстати... 6.3. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение действий администрации! Что-то не устраивает? Тогда обращаемся к Ромарио или Слееру.

Dura lex, sed lex.

Гость
:fan:
салют можно.. в вашу честь?....
гип гип ураа
:horse: :super2:

Бросить камень. Изречения древних.

Забросать (побить) камнями считалось традиционным наказанием (казнью) в древней Иудее. Однако глубинный смысл этого выражения связан с евангельским сюжетом. Фарисеи привели к Иисусу женщину, обвиненную в прелюбодеянии, и спросили, следует ли ее «побить» камнями, как было предписано Моисеем поступать в таких случаях. На что Иисус ответил: «...Кто из вас без греха, пусть первый бросит на нее камень» (Ин. 8:7).

В современном языке это выражение подчеркивает не столько вину обвиняемого, сколько небезгрешность обвиняющего.

Коллос на глиняных ногахИзречения древних.

Колоссами в древности называли статуи огромных размеров. Наиболее известным колоссом древности, причисленным к семи чудесам света, была 37-метровая статуя Гелиоса (бог солнца у греков) на острове Родос. Она выполняла роль маяка. Скульптуру изваял Харет в начале III в. до н. э. Простояла она всего несколько десятилетий и обрушилась в результате землетрясения. Наиболее уязвимым местом статуи оказались ноги, которые не выдержали тяжести каменного корпуса, покрытого к тому же бронзовыми пластинами.

Выражение используется для характеристики чего-то огромного, но внутренне слабого и непрочного.

Метать бисер перед свиньями. Изречения древних.

В Евангелии от Матфея сказано: «...Не бросайте жемчуга (церковнославян. «бисер») вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Мф. 7:6). Свинья у древних евреев считалась самым нечистым, грязным животным.

Выражение используется, когда речь идет о бесполезных разговорах и дискуссиях с людьми, которые не могут понять и оценить приведенных доводов.
Форум. Изречения древних.

В городах древней Италии форумом (лат. «рыночная площадь») называли центральную рыночную площадь, которая служила одновременно местом проведения народных собраний, судебных заседаний и других важных мероприятий. Наиболее известным считается римский форум, где находились роскошные храмы и богатые жертвенники, триумфальные арки и скульптурные памятники. В эпоху поздней Республики и ранней Империи (III в. до н. э. — II в. н. э.) на римском форуме выступали знаменитые ораторы, устраивались публичные мероприятия и зрелища, проводилась кремация представителей знатных родов. В период средневековья здесь была каменоломня. С XIX в. на римском форуме проводятся археологические исследования.

В наше время слово «форум» обозначает место публичных массовых мероприятий, а также представительный симпозиум, съезд,.

LAw
Я всё сказал. Перекинуть вину на оппонента - не лучший способ выиграть спор.
Несогласные с тем, что я делаю - пишут жалобы.
Остальные мирно обсуждают слёт, все последующие сообщения, не относящиеся к тематике данной ветки форума, будут расценены как злостное несоблюдение правил и будут наказаны.

Dura lex, sed lex.

Mufanat
я на слет не иду. итого осталось 19 (примерно)

Что и требовалось доказать... В который раз?

Гость
Цитата (Mufanat @ 05.02.2007, 06:01:08)
Цитата (oriole @ 04.02.2007, 22:05:02)
я на слет не иду. итого осталось 19 (примерно)

Что и требовалось доказать... В который раз?

что кому доказывал так и не пойму ..во второй всего лишь...

то лоо - меня конечно заметут но я скажу...
"Я всё сказал. Перекинуть вину на оппонента - не лучший способ выиграть спор.
Несогласные с тем, что я делаю - пишут жалобы.
Остальные мирно обсуждают слёт, все последующие сообщения, не относящиеся к тематике данной ветки форума, будут расценены как злостное несоблюдение правил и будут наказаны."

о как у вас..все запущено...нечем аргументировать поняли что об..сь..чем прикрыться? своей властью?..обиделся..за что? сам начал...не удалось прижать "каблуком к земле" .."многие такие у вас тут бывали и вы им рога пообломали"...жалобы по человеческим законам как то оно не прет....
вобщем всем по тумбам...рот на замок...да не просто сидели в страхе а улыбаались и мирно беседовали....а то будут наказаны..ей богу смешно..у нас дети даже так в саду не играют....
спички детки это не игрушки....
теперь с чистой совестью готова принять наказание...кто первый бросит камень... <_<

Mufanat
Если это сейчас не прикратится, я лично добавлю +10%. Хватит истерики закатывать. Действительно - надоело.

Гость
без оскорблений..никто истерики не закатывает...хоть20

Mufanat
Так, я думаю будет правильным не реагировать на эти выпады истерики некоторых людей. К тому же, что они не раз уже обещают всем присутствовать, но со странной уклончивостью каждый раз отделываются лишь словами.

Давайте тогда подтвердим список.

Гость
Цитата (Mufanat @ 05.02.2007, 06:32:16)
Так, я думаю будет правильным не реагировать на эти выпады истерики некоторых людей. К тому же, что они не раз уже обещают всем присутствовать, но со странной уклончивостью каждый раз отделываются лишь словами.

Давайте тогда подтвердим список.

еще раз - это не истерика..
память вас подводит на предыдущий слет не могла прийти по болезни очень маленького грудного ребенка ..хотя вам понять ли..ваше дело молодое...и все больше я ничего никому не обещала...и не вижу в том ничего странного..
да и отчего вы решили что кто то будет реагировать..

Mufanat
память вас подводит на предыдущий слет не могла прийти по болезни очень маленького грудного ребенка ..хотя вам понять ли..ваше дело молодое...

Во первых прошлый раз был не единственный. Это раз. Второе, я за порошлый раз хоть что то сказал? Третье, не нужно за емня решать, что мне понять, что нет. Или может нам уже 70 лет и вы мудрый старец? Тогда извините. Место в автобусе обязательно в таком случае уступать при встрече буду. А то, мало ли, на весь автобус разборки начнутся...

COBECTb
  • Статус: Говорун
Тихо курю в сторонке, наблюдаю за ералашем, читаю посты, и поднимаю себе настроение

Romario
  • Статус: SuperModerator
Сколько я всего интересного проспал |-o) Пусть все посмотрят какая ориоле у нас "молодец", потом все, не относящееся к теме топика будет удалено B*)

volk
  • Статус: VIP персона
да все удалить .оставить список кто идет и все
и сделать чисто мужскую баню ..

-

Пользователи читающие эту тему: 16

1 пользователь, 15 гостей