Цитата (Pikk @ 06.09.2006, 19:15:17) |
Обалдел я от размеров магазина и выбора :) |
Цитата |
Мне чтото не очень понравилось. |
Цитата (SheriFF @ 06.09.2006, 21:10:58) | ||
Да ребятки,у вас чего с юмором то,я же шутканул |
Цитата (volk @ 06.09.2006, 23:26:24) |
а я как старый патриот , хожу в ОКСАНУ а вобще говорят когда начали строить фаму взяли пробы грунта и не дождавшись результатов стали строить ,а потом выяснилось, что там залежи радия вроде , взятки уже посыпались и еще слышал и другую версию, что типа сплетни распространяет конкурент КОНСУМ (Астри) потому что РИМИ крупнее сеть и это прямые конкуренты их справка Радий [<лат. radius луч] - радиоактивный хим. элемент, символ ra (лат. radium), в природе встречается в урановой руда, из которой впервые был выделен в 1898 г. супругами м. склодовской-кюри (1867-1934) и п. кюри (1859-1906); р. -серебристо-белый металл; его открытие положило начало учению о радиоактивности; первым из радиоактивных элементов нашел применение в медицине, используется я для научных исследований. ну кто сходит просифонит :) у кого есть дозиметр ,,мужикам очень бы надо знать точно |
Цитата (sergey @ 07.09.2006, 15:23:46) |
Ну для Нарвы размеры магазина пойдут- а вот по Таллиннским меркам маловат.Ну что то там всё равно не так ,т.к. он на МЕГАМАРКЕТ не тянет ну никак. Обуви я чёт там не заметил вообще(мож не попалась на глаза в этом МЕГА******. Относительно питания всё нормально (и пива и вина достаточно) мясной и булочный отдел супер(номерки никто пока на брал-не привыкли ешо как в ТЛН) хотя очередь была. Детский отдел потянет. А вот с одеждой накладочки и с товарами для дома и прочее по мелочам - выбор не велик.и стрёмные какие то шмотки. Очереди в 11 касс тоже супер Эксперт ОТСТОЙ полный .Им надо было всю площадь маркета отвести и тогда былоб супер. Кафэшки никакой вообче Паркинг нормальный. Подходы -подъезды тоже вроде ничё так. А инфо объявления на таком страшном эстонском Иногда переводят. на 3+ или на 4 - потянет для ворот Евросоюза. |
1 пользователь, 2 гостя