Люди, кто знает, где можно в Нарве купить распираторную маску, хорошо защищающую от пыли? Мне бы это срочно нужно узнать!!!
З.Ы.\ Тем флудерам: вы пониматете разницу в словах "моэно купить" и "возможно купить" На этом делался акцент, и просил четкие ответы.. это я так к размышлению другим. А мне уже помогли два человека
2 volk и где мне найти этих маляров? Вот зачем люди пишут такое? Я могу в четверг у знакомог спросить, может он знает, но я хочу уже завтра купить. У меня работа на демонтажке. И чувствую проблемы со слизистой( А прораб ни хрена кроме перчаток не предусмотрел.. все без распираторов ходят, да ещё часто курят, это же такой удар по здоровью. Я знаю что стоят такие маски не очень много, к примеру в инете поискал и на каком то русском сайте видел от 4 до 65руб.
Я понимаю самому лучше всегда все делать и не на кого не надеятся, но я подумал вдруг стоители кто знает где конкретно купить можно, и помогут( Нечего лишнй раз тебе посты писать надоел, тут счетчик не крутится, ты наверное уж по превычке флудишь..
Для меня посты не самое главное в жизни ,уж не такой молодой чтоб за них тут бороться,сам то тему куда разместил во флейм ты хотел помощи я помог что знал админы можете удолить мои сообщения стреляться не буду ,еще сказали в строительных магазинах однзначно они есть
2 volk я бы написал серьезно обо всем, но там такие критерии: политика, социология, если бы там было здоровье.. Короче я просто по быстрому запостил, т.к. тут посмотрел часто спрашивают где что то можно купить!
2 oriole "мадам сижу" оч устало после работы.. но я как раз завтра на крайняк пробежатся, но хотелось бы за ранее знать, что бы время не тратиь,!!!!!!!!! Не уж то если знающий человек напишет мне дельный ответ и поможет, то это его так затруднит? И причем тут халява? Люди вы сошли сума!!!!!! Меня это клинит, но я не буду писать грубости.. так как я похоже просто ошибся адресом(
2 oriole "мадам сижу" оч устало после работы.. но я как раз завтра на крайняк пробежатся, но хотелось бы за ранее знать, что бы время не тратиь,!!!!!!!!!
нету в 1к мелочей....... не знаете не пишите.... ну что за люди, я думал все будет просто вопрос, и не какого флуда, а конкреный ответ от человека, который точно знает. А другие я думал не станут писать догадки и не завершенные мысли!1 Не пешите здесь больше, кто напишет не поделу тот просто .. !!!!