от Раху 38 и до Megamarketa
Цитата (t1ger @ 18.09.2006, 20:17:46) |
oriole ты как всегда) в своем репертуаре)) плохо сделали... ничего больше не скажешь.. не удобно теперь.. ГАДЫ! |
Цитата (oriole @ 18.09.2006, 20:20:20) | ||
ну так дорогой мой удобно не всегда верно да и кому удобно а кому смерть куда я денусь - любимая тема - автолюбители и иже с ними............ как ромарио в личном письме ко мне заметил меняться мне поздно - возраст уж не тот так что стервой и помру но зато порядок кругом вот наш дом тоже себе первые железные двери поставил - неудобно но зато какой порядок гостям не попасть - я не пущаю только свои |
Цитата (corny19 @ 18.09.2006, 21:04:48) |
А мне вот еще интересно,ведь они сделали на вид - это ворота,а все заварено. Есть такое подозрение что разрешение они получили только на ворота,ну никак не на то что бы полностью заварить проход. Еще я сама слышала,что председатель ругался,что они мол разорятся на вывозе мусора. Так что они думают мы из дома именно туда мусор таскаем??? Совсем тронутые напрочь! |
Цитата (Narva @ 18.09.2006, 22:29:37) |
Шла мимо, как раз с ребенком из дет.сада, когда они варили, и вдогонку мне так сказали, что мол пользуйся пока добротой нашей, сейчас заварим ивсе, говорю а какое право имеете, они мол частная собственность и все тут......а ведь дорожка то проложена через них, чья собственность.........не имели они права совсем закрывать , чтоб даже прохожим не пройти......кстати где про это можно узнать, куда сходить? |
1 пользователь, 9 гостей