короче зашол седня все норм в винду несмог врубить музюку пишет не обнаружено оборудование!! Перезагрузил воще в винду не зайти!! только в Сафе Моде!!! Откат сделать никак нет контрольных точек!!! На компе 1 рабочая прога бухгалтерская и много документов!!! незнаю чё делать!! подскажите!!
Простой вариант Грузись с Live CD (Knoppix, Infra CD) или в Safe Mode with Networking, скидывай документы в инет (почта, фтп) или, на флэш память, или на раздел, где не стоит Windows, форматируешь раздел жёсткого, где стоит windows и ставишь винду по новой.
Сложный вариант Можно ещё попробывать вычислить что в винде сломалось, скорей всего чо-то с драйверами или файлами Windows и устранить проблему самостоятельно. Не забудь попробывать Last Known Good Configuration.
Изменено 31 июля 2006 г. 12:35:19 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
у меня даже все драйвера полетели!! Нвидиа драйвер не даёт качать на загрузке зависает! Насчёт там прога если ее с винды куда нить перенисти а потом опять поставить работать не будет!!!
Да блин.сложно сказать ,в чем трабла,я обычно делаю копии всего,что мне может понадобится,абсолютно всего,что надо,это на будущее,но попробуй восстановить....я думаю у тебя получится.........
короче незнаю чё было!!! Вырубил комп дал ему отдохнуть!!! Врубил и всё нормальео стало и драйвера на месте!!! Незнаю что было!! Но всё равно спасибо!!
Единственный раз я не копирнулся,когда в Need for speed MOST wANTED доехал до 4 -го места,и в комп троян залез......Блин играл заново......а там Save весит -то всего......х... да них..
Как так работать не будет? Откудато она ведь ставилась туда значит нужно там же ее повтор но и взять и спасти только файлы как эт осделать уже написали. К тому же может железо накрылось т.к. странно что все драйверы в момент отвалились или живность какая можно попробовать проверить комп на живность, есть live-cd dr-web он может помочь хотя его определенно надо будет гдето скачать и записать.
Познай смысл жизни, набери dd if=/dev/random of=/dev/null