А вот я поделюсь двумя способами халявной парковки - мне не жалко для своих Магнитчиков"
1 парковаться около магазина Ранна (( ну или прям перед входом в отель Yes (100% гарантия ))
2 парковаться около Тырыпыры(этот способ на 100 % не подтверждён ,но 3 часа парковки отстоял нормально)
Пользуйтесь на здоровье при наличии свободных мест.
ЗЫ . По поводу того что я прикинусь жителем 9 этажки - не прокатит,там все машины прописаны в Фальк. Около своего дома(дачи) ставить вроде можно,т.к. на расстоянии нескольких метров от участка должна действовать территория собственника ( снег убирать и траву косить заставляют - значит территория моя)
И ещё одну фигню вспомнил - вроде существует закон от том что полиция не может выписать штраф без владельца машины ,но я не уверен,но что то такое слыхал.
est ese variant... ostavit vodilu v masine togda to4no ne smogut sodrat dengi, hotja etim falck polzuetsja, t.k. narod pro eto ne znaet...nu eto bolse podhodit stob v magaz sbegat brrr... ustroili kurort, nifiga ne sdelano, a dengi derut, lutse teper budu masinu okolo da4i ostavljat ili k sosne ezdet kupatsja...
А как насчет того чтобы на принтере липовые бумажки эти со штрафами наделать и ложить под стекло. Они будут проходить смотрят оба тут уже есть и дальше пойдут =) Думаете покатит? А вообще хорошо что бы какомунить юристу так выписали штравф и он их засудил.
Na stojanku pri v'ezde v N-j? Tak ja ljublju zagorat v 2-h km ot etoi stojanki... dolzen nozkami topat? A vse ostalnoe eto ne stojanka - eto bolshe pohoze na piknik u obochiny. Vobshem i tak udobstva otsutstvujut, tak eshe za eto dengi berut... ili ladno... dopustim za pljaz... tak on toze nikakoi.
Британик халяву хочет срубить Гор.Управа Усть нарвы а не мы Мы ищим способы не дать навариваться на простом народе который хочет хотябы летом отдохнуть от работы или учебы ... З.ы. ктонибудь точно знает как работуют эти "штрафовыписывальщики"? Они проверяют соответсвие штрафа под дворником через какое либо время или раз ест ьуже не подходят к машине?
Торн , какой же ты наивный ,думая что Фальк не проверяет выписанные штрафы дважды,а то и трижды. Можете снять гараж на месяц в У-Нарве за 300 крон. Приехал поставил и точно никто не залезет ,а цена всего ничего.(для тех кто часто ездит туда)
А про знаки я знал ,но это противозаконно ,поэтому и не предлагал такой вариант. Хотя у меня остались немецкие транзитные номера - могу продать.(500 крон всего то )
Хотя после таких высказываний ждите повсеместных краж номерных знаков :)
А чему удивляться !!! В У-Нарве умудрились в мэры города Таллиннского мужика выбрать !! Вот он все столичные извращения сюда и привёз. Но там за паркинг и по мобиле заплатить можно !!! А про "не платить штраф" - не прокатит ...- дороже выйдет...