Цитата (Romzes @ 13.07.2006, 08:40:39) |
Nu po zakonu ljuboi magazin imeet pravo na mesjac razmyshlenii, a potom oni tebe dolzny dat otvet: remont ili zamena, ili vozvrat deneg. No est Piz@$#ye magaziny, v kotoryh mozgi Ja@#$t - mikromaailm, vivaelektronika... Obrashatsja mozno na petrovskuju - tam kakaja-to organizacija s pravami potrebitelei pytaetsja rabotat. |
Цитата (General-Skobelev @ 13.07.2006, 13:35:05) |
Tefal, ты всегда думаешь о нас. Проблем не знаю около 5ти лет уже. |
Цитата (Romzes @ 13.07.2006, 15:30:29) |
Tefal, Braun, Beka, Zasuni... bezraznicy. Pochemu remont v 1000 melochei bystro i kachestvenno. A v e@##$m Vivaelektronika hz kogda. Zaseki datu i rovno cherez mesjac ORI V UHO ETOMU UPRAVLJAJUSHEMU I GROMKO ORI I KOGDA LJUDNO BUDET! Chasov v 5 vechera. Ja tak i delal. Chto by klienty kosilis... U menja s nimi opyt takoi byl... Prichem - tebe vyeb#$%t mozgi, a potom skazu, chto "takih modelei uze netu i vyberi drugoi - no ne deshevle - raznicu nevernem, a esli doroze, to doplatit dolzen!!!" U menja 4 znakomyh: u odnogo televizor, radio u babushke, holodilnik i player... ja 5 komu po odnomu scenariju eb#$%$#i mozgi v VIVAELEKTRONIKA chto na Tallinnskom 33. Otsosnyi magazin. A prodavshicy - tupovatye blondinki s kulinarnogo geposa - a chainik daze otkryt ne mogut... upravljajushego net. |
1 пользователь, 4 гостя