Цитата (soldiers @ 07.03.2006, 20:52:42) | ||||
гыыыыы разница в несколько дней.... Если твоя фирма переводит в банк деньги в пятницу до 15.00 часовто ты их получишь вовремя а если после 15.00 часов то ты получишь свои деньги только в понедельник,а так всегда вовремя .....Вот тебе и разница |
Цитата (oriole @ 07.03.2006, 21:26:46) | ||||||
на ты мы вроде не переходили........не надо мне тыкать и гыкать и спорить по этому вопросу я свами не намерена так что будьте спокойны и получайте свои деньги вовремя |
Цитата (oriole @ 07.03.2006, 21:26:46) | ||||||
на ты мы вроде не переходили........не надо мне тыкать и гыкать и спорить по этому вопросу я свами не намерена так что будьте спокойны и получайте свои деньги вовремя |
Цитата (doran @ 08.03.2006, 01:06:42) |
1. Они принимают у население деньги на депозиты под 4% максимум, тогда как дают кредиты под примерно усреднённый 11% У одних взяли, другим дали, из воздуха не напрягаясь 7% 2. Плата за то, что у тебя есть кредитка от 5еек - 15еек в месяц, плюс проценты когда делаешь покупку в долг 5-10% 3. Фирмы которые имеют терминалы для обработки кредиток платят 1-2% от суммы сделки (продал клиенту ноутбук за 10к еек 200еек отсегни банку, за что собственно???) 4. Совершая электронный платёж нужно заплатить 2-6 крон (ну 2еек это ещё по божески, хотя это на порядок дешевле должно быть, а вот в хансабанке вообще 6еек берут если в другой банк отправляешь, за что не понятно, электронные платежи совершаются черз банк эстонии и для всех одинаковы, грязная конкурентная борьба) 5. Пенсионные фонды, вообще сказка И больше всего меня удивляет отношение банков к клиентам, важные, надутые, серьёзные смотрят с высока на обычного человека, как будто мы живём за их счёт, а не они за наш. з.ы. недавно читал статистику по америки, так вот интересная вещь там у них, раньше народ жил в кредит, квартиры, дома, машины, одежда, бытавая техника, мебель, а последнии 5 лет пошла теденция отказываться от жизни в кредит так банки очень забеспокоились, и прогназируют падение прибылей через 5-15 лет |
Цитата |
Кстати говоря, Ханса Панк постоянно клиентов дурит. Это далеко не первый трюк) Тоже банком не пользуюсь) |
1 пользователь, 2 гостя