Вот весной мне стукнет 17 и я хочу сдать на категорию А1, и хотел бы узнать сайты нарвских автошкол, чтобы посмотреть дополнительную инфорнмацию! Помогите пожалуйсто... И вообще я не понимаю, чего полиция не обращает внимание на байкеров? Они раскатывают по городу как хотят и менты их не трогают!
Конечно, если денег не жалко, то пожалуйста... В 17 такая же мечта была. Слава богу отговорили. Интересно, ты захочешь байкерить по нарве на мопеде со 125 кубиками в движке? Раньше такими были "Минск" и "Карпаты" =) Зато с правами... а через год опять сдавать?
Только вот когда тебе стукнет поболе лет и придёт желание сдать на "В", то придётся платить всё заново и по полной программе.
нет , заплатишь за перездачу экзаменов и все.. ! + зимнее вождение... )) категория В , на счте А1 про зиму не знаю.. и по моему категория А1 не 5-7к , до 10к доходит , хотя наверное ошибаюсь..
за 2 месяца.. ! тогда все пучком будет.... теорию проходи хоть сейчас.. ! а в АРК записывайся за мясец до д.р. , там все равно очередь на 2 месяца вперед..
народ! а почему бы и не поступить так: сдаешь на категорию А1, покупаешь себе 600 кубовый и катаешься сколько влезит, раз уж менты не ловят байкеров...главное по правилам ездить и все)) а потом через годик на полную категорию перездать или че там, отъездить пару часиков и все...я думаю реальна ведь такая возможность!!! да ?