Цитата (nikon @ 29.12.2006, 02:36:41) |
Сегодня довелось побывать в больнице, в качестве сопровождающего, лет 10 уже не был и больничный не брал за это время. Как то печально всё там выглядит, в смысле обстановка, отношение к людям. за пол часа которые просидел на скамейке, в ожидании, пришёл в голову вопрос, навеенный обстановкой. Почему за социальную медицину платим все по разному, а получаем ОДНО и ТОЖЕ. Мне вот кажется, что медицинская страховка должна стоить для всех одинаково. Скажем 500еек в месяц, а не процент от зарплаты. Куда бы входило оказание первой медицинской помощи и минимального лечения. Остальное за свой счёт. Вернее можно ввести дополнительные мед.страховки по желанию, хочешь плати 1000еек в месяц и тогда тебя будут лечить лучше. А то выходит я работаю в 3 смены и без отпуска, плучаю 10к и плачу из них 13% за медецину вроде как, и так допустим лет 15. Не разу не был у врача и больничный не брал. И вдруг потребовалось медицинская помощь, допустим операция. А тебе блин мало того, что не окажут должного обслуживания, так ещё скажут, что за койку платить нужно и за операцию и за лекарства. Спрашивается, за что же я тогда платил эти 15 лет??? (по грубым подсчётам 150К еек) Кто-то блин минималку получает и по 10 раз за год на больничном сидит и лечить его будут также. Какие у кого мнения по этому вопросу, мне вот кажется многие сталкиваюся с больницей?? Да и вообще, что скажите по поводу медицины в нарве. |
Остальное за свой счёт. Вернее можно ввести дополнительные мед.страховки по желанию, хочешь плати 1000еек в месяц и тогда тебя будут лечить лучше. |
и плачу из них 13% за медецину вроде как |
Цитата (nikon @ 29.12.2006, 11:34:31) |
А по поводу плати больше, получай больше, это обсалютно НОРМАЛЬНО в капитализме. Когда серьезно заболеваешь, деньги на операцию приходится искать в своих карманах. |
1 пользователь, 2 гостя