Цитата (Ni_ @ 11.12.2006, 17:04:16) | ||
Прекрасно понимаю, что хочется почти даром всё получить. Но мы же понимаем , что так не бывает. Одно скажу. НИКАКИХ ИСКУСТВЕННО ЗАВЫШЕНЫХ ЦЕН НЕБЫЛО. ВСЁ БЫЛО ПО ЧЕСТНОМУ!!!! Жалко мне людей которые сплетнями к себе внимание привлекают. Думаю что в течении недели ходил приценялся и примерял тот убедился что всё было честно. Одно знаю, что те кто хотел покупали и были довольны, а кому всё не нравится, так и еслиб мы даром всё раздовали, нашли бы к чему придраться. |
Цитата (oriole @ 11.12.2006, 21:25:29) |
и думаю ну никто не будет отрицать что у нас отсутсвует культура общения с покупателем как впрочем и с продавцом....будем себя воспитывать и будем взаимовежливы...нам надо купить вам продать так что мы заинтересованы друг в друге..не так ли |
Цитата (Либерти @ 11.12.2006, 22:07:13) |
рвотные эфекты |
Цитата (oriole @ 11.12.2006, 21:25:29) |
а то что говорила про завышенные темы это реально было и есть подтверждают знакомые в спортланде... а насчет честности сегодня зашла в астри и говорила со со знакомой продавщицей она честно рассказала как было дело - действительно где то честно были скидки а где то людей дурили...даже разговаривать на эту тему не хочу это факт... факт и то что наши люди не приучены к таким мероприятиям - отсюда толпа ломилка и прочие приятности... я так понимаю вы продавец - так скажу одно мне ваших скидок нафиг надо если уж на то пошло...хотелось бы хотябы вежливости корректности и знания своего дела... с праздниками наступающими...если нагрубила извините задели за живое... и думаю ну никто не будет отрицать что у нас отсутсвует культура общения с покупателем как впрочем и с продавцом....будем себя воспитывать и будем взаимовежливы...нам надо купить вам продать так что мы заинтересованы друг в друге..не так ли |
1 пользователь, 1 гость