Цитата (liberta @ 11.12.2006, 03:07:05) |
ха ха ха в очередной разразвели как лохов! если вы внимательно смотрели то заметили бы что среди толпы ходили какие-то дяди с приборами(не охрана) и что-то записывали. Так вот ваш центр просто проверяли на разные там тесты почти экстримальные(шас так принято),отсюда вся эта духота,толчея и т.д. Хотели в разгар ещё учебную пожарную тревогу устроить,но побоялись слишком народу много,а вдруг что,не ожидали столько. С таллинна пришла деректива(проверить),назначили приезд комиссиии,а как собрать народ как не обещанием халявы,ну и развели всех. Вы получили удовольствие ,а вас поимели.Так что в следующий раз прежде чем что то делать подумайте. |
Цитата (oriole @ 11.12.2006, 13:34:54) |
я не знаю как в этот раз не была..но вобще про завышение цен а потом уценивание это было точно в спортланде так делают по крайней мере и считаю нечестным..вот и именно работники с тех магазинов и имеют нахаляву а мы простой народ за тысячи покупаем |
Цитата (oriole @ 11.12.2006, 13:34:54) |
я не знаю как в этот раз не была..но вобще про завышение цен а потом уценивание это было точно в спортланде так делают по крайней мере и считаю нечестным..вот и именно работники с тех магазинов и имеют нахаляву а мы простой народ за тысячи покупаем да я недовольна...у меня нет возможни по ночам ходить в магазины...скидки нормальное явление и они должны быть не только при проведении таких акций...а и в обычные дни в обычное время...существует такое понятие как рождественские скидки к примеру..вот |
1 пользователь, 1 гость