Цитата (blick @ 24.10.2006, 19:02:22) | ||||
Я же сказал, ВЫ (наверное в детстве ВАС тыкали)) не нервничайте так, читайте ЧТО пишете и все повернутся к ВАМ милым и дружлюбным лицом... Чесслово... А то такая нервная, ужасть... |
Цитата (Narva @ 24.10.2006, 19:06:59) |
можно мне высказаться насчет отопления? Вот я живу на Даумана 4 так у нас такой холод был когда не было отопления, а на улице +10, и окна во всей квартире поменены. Дом у нас блочный и весь в щелях, у меня кстати тоже 6 месячный ребенок зароботал бронхит из за такой экономии.В квартире сырость, а в комнате где спит ребенок плесень по всему плинтусу из за сырости. Ругаться с председателем смысла нет, потому что бабушек в доме полно и они против отопления в такую'' жару'' Я так думаю вот раньше когда не было этих товариществ отопительный сезон начинался 30 сентября, не с проста же, дом тоже надо отапливать от сырости, так почему бы хоть на ночь не прогревать квартиры хоть немного, что за экономия на здоровье людей? |
Цитата (Narva @ 24.10.2006, 19:15:18) |
давайте только отопление уже дали а на собрании мне кажется только мы с вами и будем возмущаться |
Цитата (Narva @ 24.10.2006, 19:21:57) |
а у нас есть свой теплоузел? если нет то это не от товарищества зависит это уже город так включает а насчет собрание я звонила председателю так он как то замял мою просьбу |
Цитата (Narva @ 24.10.2006, 19:50:18) |
Странно тогда, когда я просила включить отопление хотя бы на ночь , председатель сказал что это невозможно, разве когда есть свой теплоузел невозможно регулировать тепло?Значит просьбы жильцов не в счет. |
Цитата (blick @ 24.10.2006, 20:38:19) |
Oriole, нет, просто не очень люблю, когда кто-то всем и всегда не доволен... Притом считая себя ПРАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕНСТВОМ... Как ВЫ...))) |
Цитата (kitten-kat @ 24.10.2006, 20:48:57) |
народ, да хватит вам ругаться у нас жке мирный форум 2 oriole будте такая, какая вы есть и не обращайте внимание, когда к вам цепляются |
1 пользователь, 1 гость