хехе, вот уж тема :)
почему ты, sonya, считаешь, что консерватизм это плохо? если бы абсолютно все менялось каждый миг, то ничего, что есть у нас, не было бы. я считаю заблуждением то, что неограниченная свобода в появлении и развитии философских движений, общественных групп - все, что подразумевает массовое участие - все это не должно быть бесконтрольным или, по крайней мере, без наблюдения. те же "готы", хоть и не пропагандируют свою философию, но своим видом, отношением к жизни притягивают, пусть ненамеренно, людей с такими же пессимистическими настроениями (да, хоть они и сами идут на сближение с готами, но все же подай им пример того, что жизнь не такое и говно, что не все продажные, вероломные и низкие, без морали люди, то они наверное повернули бы на путь развития, а не разложения) - и выходит, что их становится больше и больше.... понятно, что это эстетично, красиво, манит (хотя, посмотришь, порой на некоторых "готов" на улице - неопрятные, в балахонах, проволоченных в пыли, в говнодавах по колено, испи*женных, как морда бульдога - честное слово навроде панков, которые все отрицают, но при это живут свиньями), однако какие эмоции несет в себе такое отношение к реальности?! этих пессимистов итак уже выше крыши, и боишься, как бы самому не стать им, поэтому, мне кажется, нужно заранее посмотреть, к чему приведет подобная культура. хотя....... многое, что сначала в подземке, потом становится популярным и смешным, может стоит и открыть местным такие магазики, чтоб вялые подражатели напялили все это, а потом сами же и сняли с себя, увидев целый город в таких прикидах. у нас же, что сегодня у одного, то завтра и у другого. пройдет, наверное стороной.
Изменено
24 сентября 2005 г. 18:13:50 Dorn
0 пользователя(ей) сказали спасибо: