опрос
Цитата (SheriFF @ 13.09.2005, 22:57:25) |
ну скажем сигареты в евросоюзе не стоят 10 евро и у нас столько стоить не будут..............в германии некоторые товары стоят ещё дешевле чем у нас. |
Цитата (dmitri2 @ 13.09.2005, 22:26:02) |
На эту тему спросить мнения,меня подтолкнули "новости Эстонии" на ПБК!!!! Я ответил,что после вступления Эстонии в ЕС,одни только минусы (по крайней мере я плюсов не заметил)!!!!! Сегодня от новостей я был до ужаса раздражен.... Сказали,что в течение какого-то времени,цены на сигареты поднимут до европейских,то бишь до 10евро за пачку Бензин поднялся,сахар уже давно поднялся(+ за переизбыток Эстонию вздрюкнули ),цены растут...... Что дальше....???? Но бесит другое: почему они начинают поднимать цены, а не уровень заработной платы???По крайней мере я этой цели у правительства не слыхал! -------------------------------------- -------------------------------------- Оставляйте коментарии!! Какие Вы заметили плюсы,а какие минусы... |
Цитата (MagicUser @ 13.09.2005, 23:48:31) |
Дмитрий, если ты мало зарабатываешь вини себя, а не ЕС. Проголосовал за 1ый пункт. |
Цитата (MagicUser @ 13.09.2005, 23:48:31) |
Дмитрий, если ты мало зарабатываешь вини себя, а не ЕС. Проголосовал за 1ый пункт. |
Цитата (neophyte @ 14.09.2005, 09:42:38) |
НЕ НАДО ВРАТЬ! цены у нас далеко не европейские. а хотите вести аргументированный спор - полезайте в статистику. там есть все и динамика изменения цен после вступления в ЕС эстонии и прочих стран, сейчас и раньше. без цифр основанных на фактах - это не дискуссия, а балаган. метаться в истерике насмотревшись телек может каждый. вся информация доступна. идите в библиотеку, обшарьте сеть, только ищите официальные данные а не сарафанное радио. не слушайте вы купленные СМИ, там своя цензура. соберите информацию и сделайте свои выводы а не чужие. |
1 пользователь, 2 гостя