Спереди да, всё стёрто уже давно :), всё таки передний привод, а сзади всё ок :), на след. зиму даже пойдёт. Шумит только когда едешь страшно :), менты как тормозили на днях, так я заранее придормозил, да к ним подрулил, думаю не дай бог :).
А на счёт в бортик стукнулся... Так я год назад прошлой зимой также "стукнулся", прямо около дома своего. Машина прямо пошла, руль крути не крути не помогает, ну и в бортик бамс!!! Вышел, посмотрел... Вроде всё ок, только диск немного погнут. Ну, думаю всё ок, колесо на месте.
Ага, не тут то было! Через 3!!! месяца на яме, или в автосервисе, точно не помню, смотрю на дно машины, а там задний конец рулевой тяги от днища на 5 см отошёл :). На днеще трещина сквозная. Как ездил? Вот тебе и бортик...
на спидометре 50 а машина стоит =))))) во приколы.. Дааа такие приколы только у Беса могут быть. У него спидометр показывает не как у всех - он у него показывает скорость по тахометру,а то насколько реальная скорость ,то это фигня. Вот у меня ,да и у всех остальных наверное показывается РЕАЛЬНАЯ скорость машины,а не по 10 тысячам оборотов тахометра.
сергей, ты наверное умный очень =)) так должен знать что спидометр показывает скорость относительно оборотов колеса, а не относительно дороги. и если твои колёса на месте проворачиваются при этом крутясь эквивалентно кручению при 50 кмч то на спидометре будет 50 кмч, а ты будешь стоять на месте, т.к. колёса твои прокручиваются на льду.
да причём тут обороты, когда про спидолметр разговор. если на льду в топку дать твои колёса будут крутиться как если бы ты 90 ехал по трассе, но стоять ты останешься на месте потомучто лёд! а обороты совершенно отдельный разговор, и связи со спидометром не имеют.
хах =) Бессс прав на все 100. Показания спидометра зависят от скорости вращения колёс. Хотя не знаю, может есть такие машины, у которых на днище сканер стоит, измеряющий скорость смещения дорожного полотна под транспортным средством? =)
с моим батей покруче было =) он на летней спустился вниз к гаражам на нарове , что напротив очистных , так пока выезжал там шлейф от следов зигзагом + сцепление попортил
ну вот допустим на льду...задний привод,в холостую буксуешь,счетчик километража разве будет вращаться? конечно нет...так как на передних колесах стоит моторчик ( не помню названия) которыи и наматывает км ) ну а стрелка на спидометре будет конечно же двигаться если гоняшь колёса в холостую (по льду )воть