люди привыкли списывать всё не понятное и не поддающееся обьяснению на потусторониие силы. хотя я соглашусь. что то есть. и я склонен верить в реинкарнацию.
Изменено 13 апреля 2005 г. 9:52:31 Ыш.
в игре картами жизни обходись теми. что у тебя на руках.
Вот не верю =)) Люди - вот главная злая сила на земле =))А все разговоры про темные силы по моему просто попытка человечества оправдать свои злодеяния -и не больше, началась война -значит темные силы виноваты которые людей на злой путь направили??? Бред помоему - и так же отношусь ко всяким другим "проявлениям" "потустороннего" мира - часть из них просто человеческий страх, часть - желание некоторых людей прославится ну итд... Вот мое скромное ИМХО
я вообще не верующий не в парадоксы не верю , даже в бога не верю , так как щитаю что на всё на этой земле есть физическое объяснение , но прогосовал что верю , так как оигиваю над бермудским триугольником , скажыте мне куда деюцца там самолёты с короблями ?! куда ?! наверное какие то магнитные потоки у земли есть , что тянет всё в себя , и кстате говорят церкви в россии строили на вот таких вот точках поэтому там долго находицца не возможно , изза ощущения что стены и потолок давят на тебя !