Ну блин, опять не работает. (16.00) Админы, модеры e-лайфа, вы хоть что-нибудь делайте для решения проблемы. Достало, откровенно, день работает, день не работает.
На сетях такиеже глюки
походу они тама чтото с серваком мутят
Так что ждемс пока ривнстоун все настроит
насколько я понял атомик поработал над движком и вроде как елайф больше не глючит
seti.ee и e-life.ee переехали на новый хостинг. Об предстоящем переезде были объявления где только можно, жаль что партизанка об этом не знает. Атомику вчера персонально было сообщено по телефону, но он видимо не смог/не захотел/поленился сделать объявление на елайфе. Сайт заработает, как только пропишется DNS у провайдеров, обычно на это уходит несколько часов.
seti.ee не предоставляет услуги хостинга, e-life расположен на нашем сервере только лишь по просьбе Атомика. Очень надеюсь, что этот сайт свалится с наших плеч в самое ближаешее время, а его модератор nAPTu3AHKA больше не будет нам втыкать ножи в спину на форумах города.
а может вообще закрыться? одни неприятности и мне, и людям которые нам помогают(Ромке например).
2 года не было проблем, а на 3ий началось... и то и се, и времени нет и доступа в интернет.
Вообщем все хотели как лучше, а получилось как всегда. В итоге на сайте сборище каких-то идиотов, а люди, для которых это все по большому счету было сделано, туда даже и не заходят. Обидно.
Уат зе Фак?
Мне лично уже не хочется чего-то там переделывать или переписывать, хотя планы были большие