Тема говорит сама за себя надеюсь поговорить на эту тему и получить конструктивные предложения , а то с такими пунктами как этот 6.1. Администрация форума оставляет за собой право: БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять и редактировать любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума. - БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ закрывать доступ на Форум за оскорбление Администраторов и Модераторов форума. - НЕ ОБЪЯСНЯТЬ участникам дискуссии мотивы, по которым совершаются, те или иные действия на Форуме. мы вернемся в СОВОК (СССР).
2Bioniti: А что здесь не так? Разве кто-то обязывался отчитываться за каждый шаг? Если кого-то что-то не устраивает, он всегда может обсудить спорные моменты с модераторами или администрацией, всё будет рассмотрено и учтено. Тем более взято ведь за правило, при каждом нарушении писать об этом в пм, по-моему, этого вполне досаточно. В любом случае никто тут просто так не наказывает и ничего не делает. Формулировка в правилах не есть единственная вещь которой руководствуются участники на данном форуме, в том числе и модераторы.
Книга жалоб? Думаешь она принесет много пользы? По-моему все серьезные вопросы, если такие возникли, можно решить лично с администраторам и модераторами без вмешательства третих лиц. А то что в правилах написано, что администрация имеет право на что-то, еще не значит, что администрация этим правом воспользуется. ЗЫ: Книга жалоб - вот это точно совком пахнет :)
Посмотрел я за что тебе накинули эти несчастные проценты. Даже догадываюсь почему не предупредили,т.к эту батву с темами типа СОС и Помогите я думал мы уже пережили и модераторы просто устали каждый раз говорить "не называем так тему!", а ведь раньше не ленились даже в самой теме про это писать. Так вот когда такое делается уже в сотый раз, появляется желание как раз таки воспользоватся правом сделать что-то без предупреждения и объяснений. Это (всё вышенаписанное) конечно только имхо, но нарушения тебе вклепали явно заслуженно.
2 Bioniti Угумс, а если мы будем всё, вся и всех ПРЕДУПРЕЖДАТЬ и ОБЪЯСНЯТЬ, то опять же вернёмся в т.н. СОВОК. С одним только отличием: там за бюрократические процедуры платили зарплату, а здесь нет.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
а пол второго ночи вообще даже лень в содержимое вчитываться, посмотрел так же на название, на проценты и вниз есть ли у меня опция "закрыть топик", жаль не оказалось...
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
я что то вроде этого предлогал, что б можно было обсудить действия модераторов ... Не хотят! Ну хоть высказать своё недовольство, а то щас в самом деле как в савке становиться, кто высказался тому 10 суток ...
2 nekit Обычный человек. Никто не спорит. Но согласись, что этот человек не просто общается но и смотрит за тем, что бы все могли общаться в нормальных условиях.
2 Valtasar 2 Bioniti Если есть вопросы, всегда можно обратиться в ПМ. Я лично уже запарился писать в темах, что не нужно называть тему СОС. А елси многие далеко не новые толькозатели до сих пор это не поняли, уж извините.
2 Bioniti Давай мы всё-таки будем решать, кому давать +10 процентов, а кому нет. Хорошо? Это я к тому, что Диме эти 10 процентов давать не за что. Ты сослался на пункт правил, который к его посту не имеет отношения совершенно. Там был смысл, выражающий личное мнение пользователя. К тому же тема в разделе Флейм.
Я лично уже запарился писать в темах, что не нужно называть тему СОС.
Есть эффективное средство - удалять такие темы, не вчитываясь в смысл, и, разумеется, без всяких предупреждений.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!