Куренье - вред, куренье - яд, а я курю - и очень рад!!! Выкуриваю не менее 1 пачки в день, российские "Бонд" или "ЛМ", дешево и сердито. Бросать не собираюсь, пока 1 пачка не будет стоить как бутылка водки...)))
Курил лет 10.В основном российский LD. Результат - бронхит курильщика(выражается это в том,что я болею бронхитом 1 раз в 1.5 - 2.5 месяца)Больничный лист - от 20-30 дней.Утром кашель до блевоты.тошнота после завтрака.Откашливал по утрам какую то гадость насыщенную ,как минимум,3мя цветами радуги.На данный момент не курю уже 3тий месяц.Бросил одним днём,но с 5ой,где то, попытки.Результат - По поводу бранхита,пока,сказать не могу,потому что бросал во время последней болезни.Кашель до блевоты,извините,исчез.Тошнота - тоже исчезла.Не поверите,у воздуха,оказывается,даже вкус есть.=) P.S.Не сочтите мои слова как агитацию! Я сам очень любил курить.Это помогало мне по жизни."Но если есть в кармане пачка сигарет,значит всё не так уж плохо на сегодняшний день" Жил по этому принципу.Но,увы,организм не согласился со мной.Пришлось бросить.
- Без еды можно прожить месяц.- Можно - а смысл?- А без смысла можно прожить всю жизнь.