Вопрос: Где находится эта решётка? Точный адрес если это возможно.
Спасибо автору фотографии за фотку.
Победителем этого этапа конкурса считается тот, кто даст верный ответ на вопрос первым в этой теме на форуме. Ответы в комментариях к новости не учитываются при определении победителя.
Вы можете присылать свои фотографии города на мой e-mail slayer@magicnet.ee.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Может это здание типографии Narva Trukk по адресу Вакзали 11.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Кстати, зачем гадать ещё, если сам дал указание полистать альбомчик?
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Подсказка: Название улицы по которой находится эта решётка уже прозвучало на форуме, но правильный номер дома так и не был назван. Буквально соседний дом :-D
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
сроение эстоно-американского коледжа. (не знаю, существует ли он ещё), красное здание, около рынка Энергия, это вид с широких ступенек, не с тех которые ближе к Белграду, и у которых вход в подьезд а с другой стороны, ближе к рынку которая.