Итак, у нас в Нарве, один человек разворачивает свой проэкт. Имя этому проэкту "Julia". Пока певица молодая, но в ней чтото есть =)) Это моя точка зрения, ну чё ещё сказать, слышал что проэкту уже год. Что народ прорывается, в Таллин уже ездиют, в Питер катаются.
В Нарве будут седьмого августа выступать на дне энергетика =)) в замке.
Ну что, вот ТУТА!!!!!!! выложено четыре песни. Да и фоток пару штук =)) Ну что Люди, качаем слушаем, говорим, тащимся ;)
ЗЫ. От себя скажу что пару песен мне нравится, хотя я и не сторонник попсы =))
Вот.
Хотел чужими словами, но потом подумал и решил, что лучше сам промолчу.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
песенки то не её,в 96 году была группа Strangers,песенки этой команды,только ремейк сделан,да как то слабовато поёт она,мне не понравилось.Оригинал лучше
Настя там танцует харашо =) И вообще замечательная она девушка :)
Я приду на день энергетика палюбому, даже не только потому что непосредственное отношение имею к проэкту
Не в обиду будет сказано...
Поют плохо, я конечно тока первую песню послушал (больше не захотелось), так что там за песня вообще не понял, по-моему это сплошной припев, занудный и однообразный.
Вообще я конечно рад искренне, что в Нарве попса есть :) это круто...
Пусть поют себе, незаметно что таланты загнивают, так что рекламировать то ? :)
Я прослушала все предложеные композиции, могу сказать что успеха девушки не добьются с подобным репертуаром. Эти песни уже звучали и музыка устаревшая, если у девушки и есть вокальные данные то они не самые лучшие. Ей нужно публику брать необычной внешностью (которую следует сделать) или офигенной музыкой, и текстом не о любви=)
Но думаю, все равно, дальше сцены Нарвской крепости или перед ДК Ругодивом, девушка не пойдет.
З.Ы. звездой трудно стать, но удержаца на звездном небосводе еще сложнее.
Чем лучше Be-Free, мне например понравился проект Julia тоже. Чего загнивать молодым талантам пусть поют. Я вот поддержу нарвских ребят, может мы их потом увидим по телеку. Так держать девчонки!!!!!!
если фамилия РОГОВ вам ничего говорит, то советую чаще слушать радио 100
это кстати одна из причин почему девушки дальше пойдут!
кстати, девчонки они неплохие