Цитата: |
sudi ne sudi, a razobratsa po 4'im to sluxam ne real'no, tem bolee esli druzja xoroshie oni pomogut polubomu prav tq ili ne prav ... eto essesno mojo mnenie ! |
Dmitrix написал: Вальт,ты не прав, чтобы не произошло, но ты не красиво себя ведёшь, подумай об этом. |
А вот это неврите :))) если ты ДОПУСТИМ неправ, то из-за тебяя другим проблемы не нужны будут... а если ты ПРАВ то друзя и непонадобятся... Вот мое мнение |
Shmeller написал: Valt, interesno skolko tebe let???blin u tebja bazar kak iz detskogo sada!!! sudja po tvoim kommentarijam tebe let 14 , a pontov na vse 30 |
Lib3rty написал: 1)Вобщето кино это кино а не реальность. 2) придерживаюсь чужого мнения потому что оно верное... 3)Думать головой нужно было тебе когда телефон продавал... 4) На твоем бы месте, если бы я был неправ, признал бы свою ошибку, если бы был прав, то этого топика сдесь бы небыло... 5)На понт меня брать незачто... |
Цитата: | ||
Valtasar написал:
ja smotru opat' krasivo govorish mq s toboi lu4she pogovorim na ulice po 4elove4eski ... ja tebe koe 4to napomnu ... |
1 пользователь, 1 гость