Вопросы:
К фото №1: "Что находится за спиной у фотографа?"
К фото №2: "Назовите точный адресс этого строения"
К фото №3: "Где находится этот забор?"
Три вопроса - три ответа.
Приз 6-ти значный UIN. В общем номер аськи с шестью знаками.
Победителем этого этапа конкурса считается тот, кто даст верные ответы на все три вопроса первым в этой теме на форуме. Ответы в комментариях к новости не учитываются при определении победителя.
Вы можете присылать свои "загадочные" фотографии города на мой e-mail slayer#magicnet.ee.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
На первое фото правильного ответа не прозвучало здесь, поэтому конкурс продолжается. Все желающие получить 6-тизначный номер аськи, могут постить ответы. Восьмой этап продлится ещо сутки.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Ну тогда на первой фотографии за спиной у фотографа находится дорога Нарва - Усть-Нарва, а за ней барьерчик, а за ним река Нарова.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!