Вопросы:
К фото №1: "Назовите точный адресс здания к которому принадлежит калитка (или забор) на фото"
К фото №2 вопрос простенький: "Где это?"
Приза нет. Угадываем просто так.
Победителем этого этапа конкурса считается тот, кто даст верный ответ на вопрос первым в этой теме на форуме. Ответы в комментариях к новости не учитываются при определении победителя.
Вы можете присылать свои "загадочные" фотографии города на мой e-mail slayer#magicnet.ee.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
#1 - Сепа 5 (сначала думал, что это Йыэсуу, а потом на карте понял, что это всё же Сепа)
Там практически напротив бастион Гонор.
#2 - дом справа от морга. Если точнее, то это дом номер 11 по Хайгла.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Давайте сделаем рейтинг побед.
Там будем отображать пиплов и количества их побед. Абсолютный чемпион получит абсолютный приз от ABSOLUTного спонсора =)))))))))
Уряяя! Победа!
Жалко приза нету... Ну да ладно, подарю сам себе пару десятков 7-значных UIN-ов. Кстати, никому не надо?