Скажите пожалуйста, это можно считать нормальной мамой под Бартон 2800: Abit NF7 NFORCE2 Motherboard ATA 133... А то в магазе говорят ничего, очень даже неплохая, но... это магазин...
NF7-отличная мама, при условии, что она ревизии 2,0 и выше
Как альтернамиву я бы предложил Epox 8RDA3i или CHAINTECH 7NJL4/L
Если денег достаточно- Abit AN7 или Epox 8RDA3+
«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.
ну я бы лучше смотрел в сторону Epox, а если планируешь использовать в своем компе хард на Serial ATA тогда - Abit идет лесом... не работает он нормально с sata хардами :(
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
если проц интелевский - тогда и маму надо от интел :)
это точно - получается очень стабильная и производительная машина. Ну и память можно от кингстон :)
мама от интела-ставь крест на разгоне...
может она и стабильная, но на том же эпоксе можно вместо 3,0 взять 2,4 и разогнать до 3-3,5, а на разницу в цене купить достойное видео или еще что...
«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.
на такую разницу можно 10 кулеров купить...
http://www.hinnavaatlus.ee/products/Arvutiriistvara/Protsessorid/?SubCatID=373
разница около 1300-почти на лишние 512мб памяти хватает или 256 DDR500...
Romario написал:
a dlja amd intel mamki pochemu to ne delaet
Интересно, почему же?
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!