Цитата: |
doran написал: Буржуи не раскулачиваются, имхо они ничего за бесплатно не дают. то что щас бесплатно, они после вернут. просто идёт яростная драка gsm провайдеров. Кто кого первый задушит. За клиента бьются ![]() ![]() Я привык к емт, и меня в q не какими кренделями не затянешь. Ну если тока емт оборзеет и подымет цены, и качество связи будет говно. Тоды куплю себе пейджер ![]() ![]() ![]() |
Romzes написал: Но самый большой минус, что они потом свой персонал начнут увольнять, а сколько еще банковских работников потеряет работу и тд... все к этому. Да и теле2 никуда не денется, вернее ЕМТ придется потеснится... в Евросоюзе. |
doran написал: to seti а я что сказал, что мы не боремся? ![]() боремся только не такими методами как теле2 теле2 крупный европейский концерн, который зарабатывает основную часть прибыли в европе. И может позволить себе например сработать в убыток в эстонии. Я совсем даже не против этого, пускай делают бесплатно. Это их дело. Они работают достаточно честно, в отношении населения старны, цены одинаковы по всей стране. А не так, что в одном городе одна цена в другом другая. |
1 пользователь, 3 гостя