Цитата: |
doran написал: Буржуи не раскулачиваются, имхо они ничего за бесплатно не дают. то что щас бесплатно, они после вернут. просто идёт яростная драка gsm провайдеров. Кто кого первый задушит. За клиента бьются за нас родимых Я привык к емт, и меня в q не какими кренделями не затянешь. Ну если тока емт оборзеет и подымет цены, и качество связи будет говно. Тоды куплю себе пейджер |
Romzes написал: Но самый большой минус, что они потом свой персонал начнут увольнять, а сколько еще банковских работников потеряет работу и тд... все к этому. Да и теле2 никуда не денется, вернее ЕМТ придется потеснится... в Евросоюзе. |
doran написал: to seti а я что сказал, что мы не боремся? боремся только не такими методами как теле2 теле2 крупный европейский концерн, который зарабатывает основную часть прибыли в европе. И может позволить себе например сработать в убыток в эстонии. Я совсем даже не против этого, пускай делают бесплатно. Это их дело. Они работают достаточно честно, в отношении населения старны, цены одинаковы по всей стране. А не так, что в одном городе одна цена в другом другая. |
1 пользователь, 7 гостей