Пишу дипломные работы на любую тему кроме физики и Истории...Обращаться на мыло chikeyeva@mail.ru цены низкие качество гарантировано ..более 100 защищенных работ,..пишите
Ага. Вы пишите, а люди потом получают обвинения в плагиате.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Я то давно уж отучился ...Так, для инфы - имею высшее юридическое образование.
Насчет плагиата - такое невозможно поскольку каждая работа индивидуальна.Так что такие домыслы абсолютно беспочвенны.Плагиат - это тупое копирование чьих то мыслей, а тут Вам предлагают помощь в написании работы и ее защите ... Никого не заставляют ко мне обращаться, но если хотите помощи - то всегда договоримся , все зависит только от Вашей заинтересованности и желания,от этого и зависит сумма оплаты Моего труда.
Удачи , жду ваших писем .
Здравствуйте, вот уменя к вам такой вопрос, диплом пишу сама (почти написала), а как насчет консультации на тему правильной защиты диплома? Ну то есть, даже элементарное поведение при защите?Другие советы? это реально получить от вас? Если да, примерная стоимость услуги =))
Значит так ..подготовка к защите дипломной работы ,разьяснение ходовых и рабочих моментов будет примерно стоить 500 еек , с вами будет заниматься девушка - вот ее мэйл ,если заинтересовало данное предложение.