Я абсолютно не согласен со многими устоявшимися мнениями, как то "Русским нужен царь-батюшка". При этом почитатели таких мнений ссылаются на "так уж пошло изначально и никуда от этого не деться, это уже в крови сидит".
Изменить можно всё что угодно, особенно это касается общества. На сегодняшниц день в России имеется такое количество партий, движений и общественных организаций, что другим демократическим странам и не снилось. А популярность Путина на сегодняшний день объясняется проводимой им действенной внутренней политикой. Разумеется люди предпочтут видеть деятельного президента, а не раскоряку. Кстати при раскоряке многие русофобы говорили о демократии в России, а при Путине говорят чуть ли не об авторитаризме. Однако это легко объясняется тем, что русофобам гораздо приятнее видеть беспорядок в России, чем здоровые тенденции.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
"Понт влезания в российские выборы" заключается в том, что от того кого выберут будет зависеть внешняя политика России в ближайшие годы. А это уже касается Эстонии напрямую как политически, так и экономически.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Кто-нибудь знает в Нарве установлены простые урны для голосования или широко разрекламированные Вешняковым какие-то электронные "заглатыватели"?
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!