коммент.
Старман однозначно рулит!
1.5 мбита/сек - 512 кбит/сек, публичный IP
всего за 495 крон
рай для ословодов!
в нарву он не придет в обозримом будущем.
второй после Элиона по стабильности работы сетки.
грешен, падал, чем доставил массу неприятных впечатлений.
СТВ
Закрывают порты, перекрывают кислород ословодам и намериваются совсем завинтить гайки. Портят нервы своей нестабильной работой всем.
Сохо уступает на данный момент СтарНет. Шаред - бред.
они конечно уроды, но зато подают большие надежды.
вроде как намериваются всех удивить, ни то снижением цен, ни то повышением скоростей. им придется это сделать. а пока СТВ - sux! посмотрим еще, что у них с ethernet-овским Сатурном выйдет. правда, потребу в симетричных линиях не многие испытывают, а цены, в принципе, мне нравятся
Теле2
1 мбит/сек - 256 кбит/сек (насчет IP и портов не вкурсе) всего за 265 кроников - это нехилая заявочка!
не знаю, стоит ли обольщаться на сей счет, у него я еще не был, так что не знаю, может, в этом нет никакого чуда, и их интернет стоит столько сколько он стоит. интернет интернету рознь.
мне интересно, что можно получить и передать в час, за сутки, за неделю, как они теряют пакеты, как они выдерживают флуд. может, при этом гаснет инет в целых домах.
Элион
сила! просто, зэбэст, но дорогой. что в рекламе, договоре сказали, то и получаешь. просто молодцы! не наё*щики, как некоторые. если бы удвоили апстрим, цены бы им не было.