E500 написал:
возможно....но я так слышал...если есть, где почитать про это, поделись ссылкой...
Новый или подержанный
В случае нового автомобиля следует учесть
При покупке нового автомобиля следует помнить, что дорогим является не только приобретение автомобиля. Расходов требует и обслуживание нового автомобиля.
Если учесть амортизацию (в первый год цена автомобиля падает приблизительно на одну пятую и в следующем году почти на столько же), а также платежи по страхованию каско и очередному обслуживанию, то выясняется, что содержание нового автомобиля значительно дороже содержания автомобиля 3-5-летнего возраста или старше.
По некоторым расчетам, километр пробега на лизинговом автомобиле таким дорогим не является, но почти двукратная разница между стоимостью километра пробега нового легкового автомобиля и пробега автомобиля возрастом до 10 лет все-таки существует.
В случае подержанного автомобиля следует учесть
Если Вы решите купить подержанный автомобиль, то желательно поискать хорошо обслуженный автомобиль с малым пробегом, т. н. автомобиль второго лизингового круга.
Если Вы хотите найти надежный и хороший подержанный автомобиль, то следует помнить, что важен не год выпуска, а действительный пробег автомобиля и стиль езды прежних владельцев.
Ну дык чего там, будут, не будут гонки в воскресенье?
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Лёд сантиметров 40 точно есть ,но вот снег не чистили 100% - мимо проезжал видел.Так что вроде будет на стадионе.
И во сколько это всё начнётся в воскресенье?