На каком основании удалили мое предыдущее сообщение? Ваши клиенты имеют право знать, как вы парите им мозги, натравливая на конкурентов! Где же ваша хваленая справедливость? Или не хватает смелости расхлебать заваренную вами кашу? Для тех кто не успел прочитать, привожу текст удаленного сообщения:
"Модераторы мэджикнет, скажу вам честно, вы меня утомили со своими "разоблачениями"! Вот вам неймется-то!
Ну чтож, за что боролись, на то и напоролись. Потратил на вас вечер, изучайте.
О сколько нам открытий чудных...
Что же я вижу, набрав в поисковике строки клиентского договора Мэджикнет?
ТУТ.
Немного переделали договор российской фирмы под Эстонские реалии и выдали за свое творение! Спрашивается, стоило ли визжать на весь Интернет, если у самих рыло в пуху? Только не надо тут впаривать, что испросили разрешение на перепечатку договора у российской фирмы! Во всех своих предыдущих постах вы ни словом об этом не обмолвились и кричали, что именно сами сочинили этот договор. К сожалению, теперь этого не проверить, так как все эти посты вы предусмотрительно подтерли.
Идем дальше:
ТУТ и
ТУТ
Эти мэджики ничего сами сделать не могут!!! и все такое...
ТУТ и
ТУТ
А внизу гордая подпись "Design by Slayer".
и эти люди еще смеют тыкать пальцем в чужую сторону!?
Вы еще устройте конкурс, кто лучше обгадит seti.ee
Даю наводку:
Признаюсь честно, это не наш мужик и не наша сетка.
Вы как старые бабки сплетницы, варитесь в собственной желчи, пожелаю удачи вам в ней и свариться…"
P.S. Если это обращение будет удалено (так же, как и предыдущие), оно будет опубликовано на других сайтах города. Мой вам совет: не выносите сор из избы.