У меня по прежнему проблемы с сетевым окружением.Если при установке сети написать группу MAGICNET (как написано в Faq) то в моей сети не находится ни один компьютер, не говоря уже о Magice(сервак с фильмами).Когда пишу группу MSHOME или HOME,то сетка появляется,вижу других пользователей,НО Magic Server (Films & stuff server) НЕТ .
Заходить на магик через ftp долго и не удобно, для меня.Раньше все работало,так что прошу сделать мне такой же доступ на магик,как и у других юзеров моего сегмента (пакет за 250eek).
Живу на Раху 18-65
имхо:
Ну неужели так трудно потратить 15 минут своего времени перед экраном для того, что бы улчшить свои познания в использовании фтп клиента? установка CuteFtp занимает 15 секунд...
Но, разумеется, каждому своё - продолжайте мучаться со своим сетевым окружением...
У меня такая-же байда была после переустановке винды. Но у меня легко решалось, захожу в сетевое окружение > Refresh > Entire Network > Microsoft Windows Network > Magicnet > и тут уже сервер. А вот сам он гад не хотел сразу туда лезть, попробуй, может поможет.
почему же не в тему?
Я помоему, не про луну писал, а высказал своё мнение (имхо) по этой теме. А прислушиваться тебе к нему или нет, это уже твоё личное дело. Это кажется, и есть одна из функций форума.
Ветка общая, так что твои "Blja" в мой адрес неуместны. А если хочешь, чтоб тебе только админ ответ прислал, пиши, действительно, тогда на суппорт...
Надеюсь на понимание...
для особо одаренных "тем кому не лень мучится с сетевым окружением" - жмем кнопку Пуск - Выполнить там набираем \\magic и радуемся жизни, правда может глючить.
Пользуйтесь FTP/HTTP и ваши нервы будут шелковистыми :)