Вов-вот подшипники на велик новые поставлю... Будет пополнение в штате камикадзе..
Зы: А по Раху лучше всего. Там под горку... хорошо на Пяхклимяэ заворачивать при гололёде и встречном автобусе.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
таких камикадзе на великах вообще не понимаю, мало того что себя видно совсем не любят, так еще и аварийные ситуации создают, потому как на велике по краю ехать невозможно, так едут по середине дороги, а затормозить при виде такого камикадзе можно и не успеть...
Не согласен !!! для зимних велосипедистов (камикадзе) нужно делать велосипедные дорожки !!!
Не все могут позволить ездить на машине, пользоваться городским транспортом, а до работы или дачи, далековато !!!
Самое то интересное !!! Вы остановите любого велосипедиста на простом велосипеде, и спросите, а по чему ты на велосипеде ездишь ??? а он вам ответит, что "от хорошей жизни"
А пешеходы через дорогу бегают где попало, от не воспитанности и безграмотности поколений,
Нарва - и славиться нищетой и слабоумием, ведь не зря об этом говорят в Таллинне, Это же правда !!!
Сравните это-же между небом и землей, почему в Нарве, такие дикари.
или хотят, что бы такими были......так кому-то легче наверное........
All of us it is born wet, naked and hungry. And it only the beginning.
да, кто по молодости не глупил, вон я тоже года 4 назад на велеке ехал, так получилось что на скочил на лед, вообщем потом мне сказали, что в воздухе я такое красивое сальто исполнил, долго потом очухаться не мог
Ну не такие уж дикари наврвитяне а вот народ обесбашенный это да ! Ну то что жизнь бедная в нарве это зависит в большинстве от наших политиков к сожалению! но и ещё конечно от работодателей ! все деньги под себя гребут минималку плотят народу ! Разве это хорошо???? .....