Не буду спорить, по части функциональности. Да в Maxtone (Бывшем MyIE2) много фич иногда ультраполезных.
Но в нём есть один большой большой минус. Движок IEXPLORER. Maxton - это mdi интерфейс обычного ie
+ немножко защиты от рекламы. Сам пользуюсь частенько макстоном и прощай-версией MyIE2. Мусор из инета оба льют на комп. (особенно при поиске какого либо кряка - из-за дырявого движка).
Когда то были попытки перeсадить MyIE2 на мозилин Gecko, но они только и остались попыткам, нормальной функциональности при использовании Maxton/MyIE2 + Gecko не наблюдалось, да и плагины не работали.
Про огненного лиса ничего плохого сказать не могу, ну если тока тяжеловат немного и некоторые сss стили не поддерживает. А так только хорошее. Много плагинов. Шкурки (они же скины) тоже имеются разные. Инсталяция плагинов и скинов прямо из инета, нажатием на ссылку инсталл. По безопасноти в лидерах.
Вообщем пользуйте Maxton для проверных, надёжных ресурсов, a Firefox для разветки сначала, ну а если понравится, то можете отказываться от использования всех остальных браузеров (так в большинстве случаев и случается).
Надеюсь я был обьективен.