помогите пожалуйста разобраться с моей проблемой! у меня очень често выскакивает табличка антивирусника, что мол обнаружен вирус, хотя я только что установил операционку. Антивирусник при сканированиии ничего ненаходит, а так время от времени выдаёт табличку, что это за фигня такая. Я даже в интернете то не успел полазить, а она начала так парить.
Первым делом обновления все поставь с http://windowsupdate.microsoft.com/ и эта гадость лезть перестанет ну и firewall поможет . А при сканировании ни чего не находит потому что антивирусник твой убивает вирусы сразу как они на комп попадают - из за этого табличка и выскакивает. А в интернете лазать и не обязательно - вполне хватает того что у тебя сетевой кабель воткнут и винда скорее всего без заплаток
У меня на днях точно же такая дрянь была, причём винд переустановил позавчера и когда переписывал, забыл кабель вытащить из системного, так что ещё раз сёня мне придётся ставить винду и про SP2 не нужно забывать!!!
Я так знаю, что когда ты этих гадов цепляешь, то какая-то табличка вылетает (типа через скока-то там минут комп вырубится сохр. все данные и бла бла бла)
так ли это?
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Ну вот был у меня Сассер. Никаких табличек как у многих не выскакивало, а подвисала мышка и не открывался диспетчер задач.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!