На кренхольми 27 магиканет отсутсвует,
и раньше, чем следующее лето, не будет
кто то тут из сети.ее говорил, что магикнет зажрался и ломит цены,
отнюдь совсем не так, у нас просто нет финансовой возможности сделать там интернет на данный момент. Мы если уж будем делать то будем делать НОРМАЛЬНО, а для этого нужно эээ....лаве
и не мало.
А делать глюкалово мы не будем, поэтому не могу тебя порадовать
придётся быть там где есть.
Я точно не знаю, но вроде у вас есть ещё www.fill.ee, у них сеть значительно лучше по качеству, позвони им, узнай, задай инересующие тебя вопросы.
Да и вообще с таким количеством сетевых фирм как сейчас в нарве, вообще говорить смешно о том что, кто то зажрался.
Интенет можно строит по разному, можно купить канал у Елион, посадить на него 50 человек и брать с каждого по 100еек
косить 5000еек и кричать, что я вот такой хороший даю вам дешёвый инет, в отличии от других. А все остальные ломят цены и зажрались.
А можно по другому, как мы например
на тот же самый канал вешаем всего 25 человек и берём по 150еек, или 3750еек
А теперь сами прикинте, что будет лучше работать, там где 50 человек на канале или 25. Понятное дело там где 50, в час пик нагрузка выростает и канал просто сдыхает, от сюда глюкалово, тормоза, и пинг голимый. Там где 25 человек, всё в норме, так как канал расчитан на такую нагрузку.
Ну и по деньгам, прикинте кто зажрался,
тот кто по 100еек толкает и косит 5 штук,
или тот кто по 150еек толкает и косит 4штуки.
Только в этом мире всегда так, кто ловко грузит и парит народ тот хороший, а кто работает и продаёт хороший продукт, того обвиняют в том, что он офигел и обнаглел.
сегодня хохма была, ну просто обосаться в сапоги
звонит человек к нам в суппорт, и начинает кричать ВЕРНИТЕ МНЕ ИНЕТ ТОТ КОТОРЫЙ У МЕНЯ БЫЛ,
ну ясное дело проверили, клиент наш, в базе данных всё ок, подключен, но не пингуется, начинаем копать дальше и выясняется, что давяче дней пять, к ним в квартиру пришли люди, сотрудники STV, и начали их уламывать уйти из МАГИКА, пообещали всё в шоколаде будет, да ещё и ДЕШЕВЛЕ
ну и уломали маму!
через несколько дней звонок к нам в суппорт, уже папа, с просьбой вертать всё взад
однажды они пол дома уломали за раз,
через месяц все вернулись, и даже те кто раньше у них был тоже
Люди умные понимают, а глупых и лапша на ушах устраивает. КАЖДОМУ СВОЁ.
з.ы.
во блин, на ночь глядя накатал
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.