Цитата: |
Romario написал: v cmd napishi \"shutdown /a\" bez kavychek toka i lechis' ot sassera =) ili shutdown -a ... ne pomnju tochno =) |
Цитата: |
FinDz0r. написал: У меня всегда вытелает табличка \"до завершения работы осталось 60 секунд... |
Цитата: | ||
написал:
Здаётся мне, парень подцепил вирус (в последнее время писали, что-то о похожих симптомах)... Нол вроде его волна уже прошла... неужели антивирусником не пользуешься? ...или обновления для Windows не качал? |
Цитата: | ||
FinDz0r. написал:
Оно и видно! Проверять нужно только конкретные скааченные файлы... А основательную проверку тогда делать только на ночь!...
Написано 2 октября 2004 г. 15:02:07
Подскажите какой антивирус нужен что бы удалить полностью этот хренов вирус sasser он меня уже задрал!
З.Ы. Когда у меня вылетает табличка "до завершения 60 сек." то там написано, что это вызвано из-за (и дан путь из-за чего) C:/WINDOWS/system32/lsass.exe Рыба ищет где глубже, а человек - приключений на жопу...
Написано 2 октября 2004 г. 15:10:50
Написано 2 октября 2004 г. 15:50:01
Понял
Рыба ищет где глубже, а человек - приключений на жопу...
Написано 10 октября 2004 г. 20:03:45
В народе это всё называют экран смерти. Уменя тоже недавно было такое ничего страшного в этом нет просто надо узнать точно, что это за "экран смерти"могу потом дать сайт, где мона узнать какой у вас на компе именно.
Всегда живи только сабой...
Пользователи читающие эту тему: 31 пользователь, 2 гостя
|