Я не знаю что с моим компом когда я включаю его и начинаю смотреть фильм то через некоторое время он зависает и приходится его перезагружать что делать?
можа попробовать в другом плеере? У меня иногда виндовс медиа плеер зависает в самом разгаре воспроизведения, поэтому предпочитаю теперь винампом или реалплеером пользоваться.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Не знаю. Мне нравится, особенно RealOne 2.0 Хотя на вкус и цвет товарищей нет...
Цитата:
Free написал:
и то и другое нерационально бери la classic pleer или подобные
лично мне нравится BSPlayer, и ещё иногда пользуюсь Crystal Player (ресурсов не жрёт практически)... а LA теперь опопсел имхо (да и называется по другому теперь кажется), короче глючить стал он, воть