Цитата: |
Rulez написал: Жигули 11 модель 98 года т.е кузов 98, а по паспорту старее Но вот думаю, на след лето, купить хорошую тачку, я ведь на фиг на ней разобьюсь... Расскажу вам одну историю. Дело было в прошлый четверг, проснулся я как обычно, стал собираться на работу, ну собираюсь значит, глядь на часы а время поджимает. Выскакиваю на улицу, завожу тачку, отъезжаю от дома, выскакиваю на трассу, глядь на часы, думаю опаздываю. ну думаю нажму на газ, скорость 70км/ч нормально, еду мимо хлеба-комбината, там 70км/ч знак, еду 100км/ч , обогнал пару машин, это все нормально. Самое интересное, что обогнал я мента в штатском (это я потом узнал, когда он меня догнал) Лечу значит уже к Станции прибалтийской (там тоже знак 70км/ч) я опять 100км/ч . Приехал к проходной, ну значит проверяю все ли закрыл, выключил музыку, выхожу из тачки (тут самое интересное) Подъезжает этот мент, сует мне свой значок, и начинает меня учить как надо ездить, долго он мне втирал, правила обгона, с какой скоростью ездить надо, но это все чушь. Я думал сейчас он патруль вызовет, а нет он просто предупредил !!! у меня и слова закончились от услышанного !!! К чему я все это, есть еще в г. Н хорошие и добрые товарищи полицейские, он понял, что я опаздываю на работу. И сказал, что сам попадал в такие ситуации... Вот оно понимание...... |
Цитата: |
lirik написал: 2Romka за фотки огромное спасибо.... |
1 пользователь, 6 гостей