гм..
произошедшее в определённой степени каснулось и меня..
в силу своей недалёкости в компутерном деле, сама избавиться от обалденно смешного "прикола" я не смогла. правда, мне подвезло - с меня $ не берут :) т.е. кроме получасового пребывания в крайне раздражённом состоянии, я никак более не постарадала
но все эти разборки так умиляют :)) радует, что нашу сеть не обходят стороной различного рода конфликты :)) они-то и предают колоритность нашей жизни :) grand merci вам, люди, дарящие эмоции :))
так, теперь надо и своё ХО (humble opinion) по этому поводу оставить для истории :)
да, в чрезмерной дерзости этому герою не откажешь :) страх потерян напрочь. а тут ещё такое огромное внимание к его НЕ самой, прям скажем, достойной этого вним. персоне.
доообрая часть пользователей сайта magicnet.ee пристально следит за развитием событий, связанных с некто Deksominol, героем-дня, в буквальном смысле этого выражения. он своими грандиозными поступками приковал их взляды к экранам мониторов в ожидании следующих постов нашей звезды :)) вот и почуял славу наш герой, зазвездился..а это всегда плохо кончается. но блин, это уже для НЕГО плохо кончится, нас это не будет касаться вообще, а если и будет, то очень посредственно...
всем оппозиционистам нынешней "звезды" сети скажу следующее - не особенно гуманный способ борьбы с наглостью вы выбрали. он даже не то, чтобы НЕ ОСОБЕННО ГУМАННЫЙ, он вообще звериный какой-то. толпой, с дубинами...вы дикари что-ли?? одумайтесь
я предлагаю посадить его на $, и сомневаюсь, что подобный вид наказания в меньшей степени заденет виновника. возможно, денежные убытки будут даже ощутимее...а вы, помимо духовного, получите также материальное обогащение :)
вариант отключения от сети навсегда тоже неплох. одним урод меньше :)
хотя уверена, что на смену найдётся новый ;)))
вот, собственно то, что я хотела сказать..
вы вправе не согласиться