Вначале всё норм загружается -рабочий стол ,ярлыки и все папки на столе,но потом комп зависает и пишет такую тему"Неустранимая ошибка ОЕ по адресу0028 :С18904АО"
Дальше комп не грузит ни под каким предлогом (кроме безопасного режима)
Кто может подсказать в чём проблема и как возможно её решить (если она решаетсявообще)?
Только pls без приколов,а то насоветуете
переустановить винду, причем полностью, то есть снести папки windows и program files, скорее всего у тебя винда просто загнулась, хотя может быть и проблемы с RAM, тоже вполне может быть.
да с чем угодно трабла может быть-на 90% уверен что виноваты кривые дрова... не сноси МАСТДАЙ! загрузись в безопасном режиме и снеси ВСЕ установленные дровы...перезагрузись в обычном и переустанови дрова. Если не поможет то конечно переставляй мастдай
Когда вынь переустановиш, и всё работать будет, совет тебе мой:
Если место на харде будет, не поленись! воспользуйся чем либо типа Нортон госта или DriveImage от PowerQuestа. Когда будеш разбираться осторожнее!!!!! (я у себя в своё время столько дров наломал). Вообщем эти проги клонируют диск в образ на другом разделе харда. В итоге установка (свежая!) винды со всеми прогами и настройками занимает (у меня) от 5 до 10 минут.
Вот так, может кому пригодится.
Ещё раз ОСТОРОЖНЕЕ!!!!!!! читай онатацию к применению а то всё....
Пипец архивам.
Хотел чужими словами, но потом подумал и решил, что лучше сам промолчу.
Переустановил винду ,вроде всё теперь нормально загружается ,даже инет быстрее стал работать.Спасиба всем ,особое спасибо Drapu за его познавательный совет в области форматирования диска C
Тему можно закрыть.