Хм........так где буем то...на море......иль ещё где?:)....Вот вчера на море такаяяяяяяяя вода была........отпад проста:)Хм.....и мне интересно, что бует в случае дождя:)
Я такая какая я есть, не нравиться, твои проблемы...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Ребзики где ваша активность, где идеи, где ваши предложения, а то один дождя боится, другой денег жмёт, вы чего как лохи, собраться и отдохнуть не можете.
Извините за слово лохи, это так для связки слов. Я надеюсь вторая половина недели будет активней, в смысле предложений будет больше...!!!
All of us it is born wet, naked and hungry. And it only the beginning.
Какие тебе ещё предложения а ? Есть два варианта, о большем никто неговорил, чоты как отмар фигню городишь. Извини канешно за отмар - это для связки слов. Нормально да???
Да не куда, а как провести время.......!!!!
Да........
Цитата:
law написал:
Какие тебе ещё предложения а ? Есть два варианта, о большем никто неговорил, чоты как отмар фигню городишь. Извини канешно за отмар - это для связки слов. Нормально да???
Mani ты чего химикатами надышался, я же при тебе спрашивал, про поездку в Куртна, 16-17 она будет, а в замок я не пойду, нет у меня снайперки, а без нее там будет скучно....