Давайте что-ли, как в прошлом году съездим в Усть-Нарву или снова на дачу :) Светик, LAw, Ха и остальные, что скажете? Я вот смогу только на выходных.
Предлагаю субботу или воскресенье. И ехать на 31R, потому что он из нашего района едет.
я считаю, что на следующих, а не на этих выходных будет лучше собраться, т.к. ljolja тоже хотела пойти на слет, но увы, она уехала и на этих выходных может не приедит. А так как раз еще один человек прибавится.
BeautifulIntelligentTalentedCharmingHotJust let me be when I'm crazy...
Ну, я так думаю, что человек 5-7 будет наверняка. Куда ехать, решим на месте, как соберемся. Если в субботу будем, то я после 14.00 смогу тока или утром, (пока не знаю, буду ли работать в субботу или нет). В воскресенье пох, главное чтоб не слишком поздно :). Предлагаю всем с собой брать купальный набор :) и немножко денег.
Вы это, где конкретно будете? мм... может Лав или ТАнюха дадут номер телефона, чтоб кады вы будете на месте, узнать где оно, а там может к вам в гости будемс : )
Мне собственно всё равно, в какие выходные. Я всего лишь могу предложить, а ваше дело отказаться. Да и Таня, ты пожизни не можешь, или не хочешь.
Мой тел 055587397.